Les Traditions
Fondant chocolat
Biscuit fondant chocolat noir 55% de cacao, caramel au beurre salé,...
18€
COMPOSITION & ALLÈRGENES
- Oeufs
- Soja
- Lactose
- Noix / amandes / noisettes
Votre panier est vide
Jour de réception
Votre panier contient des articles liés à une date.
En continuant, votre panier sera vidé !
Pâte à kouglof pur beurre et aux œufs frais, mélangées avec un mélange de raisin de Corinthe et Sultamine bio séchés au soleil de Grèce. Arrosé d'un sirop parfumé à la fleur d'oranger après la cuisson. Poids avant cuisson 300g.
Biscuit fondant chocolat noir 55% de cacao, caramel au beurre salé,...
Brioche moelleuse parfumée à la fleur d’oranger, sucre grain, crème...
Pâte à choux au beurre frais, saupoudrée généreusement de sucre per...
Sablé pur beurre parfumé à la vanille de Madagascar, enrobé à moiti...